当前位置: 服务专区>>房产>>家装推荐
站内搜索:
家装推荐

高层住宅装修4大风水宜忌

日期:2015-06-23 16:41:57        来源:人民网        作者:        【收藏  打印

高层住宅装修4大风水宜忌

无论是不是高层住宅,缺四角,就是大凶——房子如果四个角都缺,是大凶之宅,绝对不能入住。屋顶寒肩,久灾破财,房子的屋顶要求整齐,不可奇形怪状。

解法:正中的房间,不可空置,屋子的正中央,不宜摆设重物,但如果已经隔有房间,如空置不用是为大凶,而屋子中央用来当天井,浴厕或厨房,千万要避免。

高层住宅装修风水之厨房

高层住宅装修4大风水宜忌

厨房为火行,与风水之水行相克。在房屋设置方面得注意,炉灶不能正对阳台门或者厨房门或者大门,若发生火气入室,有损家人健康。灶忌背宅反向、忌厨门对灶、忌与厕所相对、灶忌背后空旷、忌安在水道上、 灶忌横梁压顶。

解法:选择门帘,可根据家人八字喜忌可选择珠帘或者布帘。

高层住宅装修风水之阳台

高层住宅装修4大风水宜忌

阳台是高层住宅风水的一个重点地带。属采光区,与金行相属,主家财。故出入大门的位置不能正对阳台,这样形成了所谓的穿心,家中会不易聚财,不断有破财之事。

解法:加玄关或者屏风。

责任编辑:刘珍
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片