当前位置: 服务专区>>房产
站内搜索:
房产

色彩明丽的阁楼公寓 一览城市全景

日期:2016-11-25 16:50:32        来源:和家社区        作者:        【收藏  打印
原标题:色彩明丽的阁楼公寓 一览城市全景

  色彩明丽的阁楼公寓 一览城市全景

  亮眼的粉色沙发一眼就看上了,和黄色的抱枕、灰色的地毯形成了一道色彩支线。搭起的宜家风简约隔板具有强大的收纳之用,还是沙发背景墙,一举两得。隔板上的图书五彩缤纷,刚好和沙发、抱枕、地毯形成的色彩支线相对应,色彩纷杂,但是看起来却分外的协调。

  色彩明丽的阁楼公寓 一览城市全景

  白色的墙面和白色的木质地板打造的则是设计的色彩主线,透着宜家风格中不可缺少的自然和纯净。温暖的灯光和色彩主线相辉映,给人一种温暖又舒适的氛围。

  色彩明丽的阁楼公寓 一览城市全景

  客厅内的绿色植物和窗外看到的景色刚好呼应,窗户虽然不大,但是满足了基本的采光要求,为此,客厅内安装了多个光源,还有烛台装饰品。

责任编辑:艾热范江
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片