当前位置: 服务专区>>房产
站内搜索:
房产

想给家添点儿民族风 挂毯是个好选择

日期:2016-11-25 16:55:18        来源:和家社区        作者:        【收藏  打印
原标题:想给家添点儿民族风 挂毯是个好选择

  想给家添点儿民族风 挂毯是个好选择

  挂毯又称为壁毯,它的原理和编制方法和地毯是一样的,但是它是作为室内壁面装饰用的。

  想给家添点儿民族风 挂毯是个好选择

  自古以来,新疆、西藏和内蒙古等地就善于用羊毛编织壁毯。一般挂毯都是以山水、花卉、鸟兽、人物、建筑风光等为题材,国画、油画、装饰画、摄影等艺术形式均可表现。挂毯不仅具有装饰性,还有欣赏性,它所反映出的时代特征。大型壁毯多用于礼堂、俱乐部等公共场所,小型壁毯多用于住宅、卧室等。

  想给家添点儿民族风 挂毯是个好选择

  如何选购挂毯:

  选购挂毯时一定要注意材质。市面上挂毯都有很多种材质,比如羊毛的、人造毛的、植物编织的等等,这些材料的特点和特性我们一定要充分的了解。

责任编辑:艾热范江
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片