当前位置: 服务专区>>汽车>>活动推荐
站内搜索:
活动推荐

华晨宝马X1插电式混动版有望本月上市

日期:2017-01-03 17:35:17        来源:        作者:        【收藏  打印

    华晨宝马X1 xDrive 25Le于6月份在铁西工厂正式下线,该车是专门针对中国市场推出的产品,所有设定均符合国内的新能源政策。据自称是宝马经销商的网友透露,X1 xDrive 25Le将于本月上市,将推出3种配置,平均预订金额2万元,预计40万元起售,提车周期可能约为1-2个月。

  新X1插电式混动版外观设计基本维持了普通版X1车型的造型,仅在细节方面有所不同,如蓝色进气格栅、左前翼子板上的充电口和i标识,轮毂中心的logo也多了一圈蓝色。

  在尺寸方面,新车长宽高分别为4565/1821/1613mm,轴距为2780mm,同样与普通版国产X1一致。

  X1插电式混动版车型在内饰方面与燃油版基本保持一致,配备了三幅式多功能方向盘、悬浮式中控显示屏等。此外,该车还配备了追尾碰撞警告等配置。

  eDrive驱动模式选择按钮让你可以在AUTO eDrive、MAX eDrive和SAVE Battery三种模式之间切换,时速过了90km/h或深踩油门发动机就会介入。

  动力总成由1.5T三缸发动机+电动机组成,1.5T引擎最大功率为100kW(136PS),峰值扭矩220Nm,为前轮提供动力;而电动机的最大功率为75kW(102PS),峰值扭矩249Nm,为后轮提供动力,以此实现四轮驱动。

  全新X1混动版采用的10.7kWh高压锂电池正是来自于国产品牌宁德时代,其60km纯电最大续航、1.8L/100km油耗、35L油箱等参数均符合中国所有的新能源政策

  全新X1插电式混动版购车用户能够获赠宝马免费安装的充电桩或是国家电网的充电卡,3.7小时即可充满,而用户可享受2年或1920小时的免费服务,高压锂电池组享受8年或12万公里的保修服务。

  宝马集团通过“即时充电(ChargeNow)”服务,联合第三方推动公共充电基础设施的建设,预计今年内充电桩数量将达到1500个,覆盖全国10个城市;到2017年,充电桩将计划提升到2500个,私人充电网络推广到54个城市。基于BMW互联驾驶的导航系统还整合了公共充电站信息,方便驾驶者随时查找可用的充电桩。

  华晨宝马接下来还会推出合资自主品牌之诺的插电式混合动力SUV——之诺60H。

责任编辑:李慧
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片