当前位置: 服务专区>>汽车>>活动推荐
站内搜索:
活动推荐

奔驰新款GLA谍照曝光 北美车展首发

日期:2017-01-04 17:16:45        来源:        作者:        【收藏  打印

人民网北京1月4日(胡挹工)日前,我们从海外媒体获悉,新款奔驰GLA将在2017年1月9日开幕的北美车展上发布。据悉新车将针对前、后大灯组及保险杠造型做出调整。

根据此前曝光的谍照来看,新款奔驰GLA车身造型整体几乎没有发生变化,从伪装的部位也可以看出,新车将针对前、后大灯组及保险杠造型做出调整。其中大灯方面的变化除了对于灯组内部结构进行了全新的设计外,还将在前大灯中融入全新的几何多光束LED大灯。

内饰方面,新车相比老款应该不会发生太大变化,我们猜测新车可能配备全新样式的方向盘。配置方面,该车将配备升级的COMAND信息系统,兼容苹果CarPlay和Android Auto,同时还将新增360度全景影像系统。

 动力方面,新款奔驰GLA将继续搭载汽油和柴油四缸发动机,预计最大功率将有小幅上升。传动系统匹配6速手动及7速双离合变速箱。

点评:由于新款GLA仅仅是一次中期改款,因此新车的变化仅仅是外观上和配置上的升级,动力系统并无调整。

责任编辑:李慧
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片