当前位置: 服务专区>>汽车>>活动推荐
站内搜索:
活动推荐

2017北美车展: 雷克萨斯全新LS发布

日期:2017-01-11 16:20:58        来源:        作者:        【收藏  打印

    在1月9日开幕的北美车展上,雷克萨斯品牌正式发布了全新一代LS车型。全新LS是基于雷克萨斯品牌全新的GA-L后驱平台打造的车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  全新LS在外观方面可以看到很多雷克萨斯LF-FC概念车的设计元素,进气格栅也采用了雷克萨斯经过动感造型优化之后的纺锤形设计,配合全新造型的前大灯设计,整车的视觉效果相当动感。在一款旗舰定位的中大型车上面能有着如此激进的设计语言,这还是相当少见的。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰的线条造型也非常夸张,将个性表现的更加明显。液晶仪表的视觉效果相当简洁,中控有一块12.3英寸的大屏幕。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  配置方面,除了齐全的豪华舒适性配置,如可实现28像电动调节并且带加热、通风和按摩功能的前排座椅,另外前排副驾驶座椅还可实现向前倾斜48度,向上抬起24度,方便后排乘客进出。全新LS更是首创性地加入了行人主动躲避功能,当系统判断将要撞上前方行人时,会自动制动并进行适度的转向,在不偏移车道的同时尽可能躲避行人。另外它还可以选装24英寸显示大小的超大抬头显示功能,给人相当震撼的科技感,和对手相比也是亮点十足。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,全新LS搭载3.5L V6汽油发动机,采用双涡轮增压,最大功率为420马力,最大扭矩为600牛·米,与发动机配合的是一台10速自动变速箱。

责任编辑:李慧
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片