当前位置: 服务专区>>汽车>>活动推荐
站内搜索:
活动推荐

曝法拉利F12继任车型有望日内瓦车展首发

日期:2017-02-06 17:42:13        来源:        作者:        【收藏  打印

    日前有海外媒体报道,法拉利F12的继任车型——F12M(内部代号)有望于今年3月开幕的2017日内瓦车展正式发布,而在未来几周法拉利预计会提前向顶级潜在客户提前展示这款新车,动力方面新车预计将继续保留V12自然吸气发动机。

  外观方面,新车整体将保持F12berlinetta的整体造型风格,车尾部分将增加与F12TDF车型相类似的空气动力学设计,而尾灯预计将采用类似GTC4Lusso的四圆灯设计。

  动力方面,新车将继续搭载6.3L V12自然吸气发动机,最大功率或将提升至771马力(567kW)(现款F12berlinetta最大功率为741马力),传动方面将匹配双离合变速箱。而四轮转向技术未来也将出现在F12berlinetta的继任车型上。此外,外媒还报道称法拉利将在2019年推出一款最大功率超过815马力(599kW)的超跑,成为继LaFerrari之后的最新旗舰超跑。

责任编辑:李慧 徐琦
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片