当前位置: 服务专区>>汽车>>活动推荐
站内搜索:
活动推荐

有望3月份亮相 曝现代i30旅行版预告图

日期:2017-02-20 16:39:56        来源:        作者:        【收藏  打印

    近日,现代汽车官方发布了i30的衍生车型--i30旅行版的预告图。新车外观方面或将沿用全新i30两厢版的设计风格,并搭载三款不同排量的汽油发动机。此外,该车将于日内瓦车展亮相。

  

【i30旅行版预告图】

  

【现代i30两厢版】

  全新现代i30两厢版在今年9月开幕的巴黎车展上正式发布,作为i30的衍生车型,全新i30旅行版在外观方面或将沿用全新i30两厢版的设计风格,从预告图来看,作为一款旅行车,新车的车身尺寸将进一步增长,C柱后方造型与两厢版车型有所区别,预计尾灯组造型与两厢版基本相同。

  

【此前曝光的i30旅行版谍照】

  动力方面,新车或将搭载三款不同的汽油发动机,其中包括1.4L、1.0T和1.4T发动机,1.4L自然吸气发动机最大功率约为100马力,而1.0T和1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为119马力和140马力。

责任编辑:李慧 徐琦
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片