当前位置: 服务专区>>房产
站内搜索:
房产

小房子的福利 36平公寓可以装成这样!

日期:2017-04-06 18:15:42        来源:        作者:曹俊凤        【收藏  打印

  面 积:36平

  户 型:一室一厅

  装修风格:美式风格

  小房子的福利 36平公寓可以装成这样!

  蓝白相间的墙面,白色的柜门,一进屋一股浓浓的美式气息就扑面而来。玄关的设计简洁大方,精致的墙面挂画再加上欧式风格的镜面,看得出屋主是一位注重生活细节的人。

  小房子的福利 36平公寓可以装成这样!

  客厅在装修风格上主打温馨牌,对于小空间来说,简约的摆设和规整是显扩容的好办法。欧式典雅的沙发,简约的茶几再加上精美的挂画,就组成了一个小小的休闲天地。对于两个人来说小小的一角因为它的简单和温馨而让生活更加暖心。

  小房子的福利 36平公寓可以装成这样!

  墙面采用蓝与白的条框,不仅简洁清新,而且用这种明亮的色调带来视觉上的爽朗感受,弥补采光上的不足,让小空间也不觉得拥挤。墙壁上的绿藤缠绕让屋内好似田园微风袭来。

责任编辑:曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片