当前位置: 服务专区>>房产
站内搜索:
房产

丝丝浪漫水晶蓝 大户型里清雅可人

日期:2017-06-16 17:01:05        来源:和家        作者:        【收藏  打印
原标题:丝丝浪漫水晶蓝 大户型里清雅可人

  浅蓝色给人清爽浪漫的视觉感受,把它运用在家居中,嫩色系的迷人风情立显。这套大户型居室里除了大面积的温暖采光之外,淡色系的优雅可人弥漫满屋,隔绝室外的喧嚣枯燥,拥有一处浪漫贴心的居所。

  丝丝浪漫水晶蓝大户型里清雅可人

  淡色系的基调在白日明媚的光下照耀下甚是清雅,在户型设计隔断时有意的考虑了采光因素,不因为实体墙的隔断而让室内晦暗。深色木材的地板蕴含生命力的亲切感,踩在上面发出生活快乐的滴答小节奏。

  丝丝浪漫水晶蓝大户型里清雅可人

  厨房里整体设计简约纯真,毫无油烟的腻感,并且划分出了餐厅区,开放式的统一功能设计让生活方便不少,中岛台柜也是一件生活方便的利器。

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片