当前位置: 服务专区>>房产
站内搜索:
房产

用5㎡做个衣帽间 就把自己宠上天

日期:2017-08-28 12:52:37        来源:南方网        作者:        【收藏  打印
原标题:用5㎡做个衣帽间 就把自己宠上天

  很多影视剧里面,高富帅霸气总裁的家里,陈列各式名品服饰的“步入式衣柜”是标配,很多女人也幻想自己家里,能有一个放满琳琅满目衣饰的衣柜。很多人会说,只有大宅才能满足这种梦,其实不然,小户型只要规划好,同样也能拥有美美的步入式衣柜。

  小知识

  步入式衣柜,又称走入式衣帽间,它是单独利用一个房间或空间作为衣帽、换季物品存放、试衣、化妆的地方。步入式衣柜是用于储存衣物和更衣的独立房间,可储存家人的衣物、鞋帽、包囊、饰物、被褥等。除储物柜外,有的还包含梳妆台、更衣镜、取物梯子、烫衣板、衣被架、座椅等设施,属于定制家具。

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片