当前位置: 服务专区>>汽车>>综合行情
站内搜索:
综合行情

东风悦达起亚首款电动车动力曝光 续航超300km

日期:2017-08-29 17:02:28        来源:        作者:        【收藏  打印

    东风悦达起亚目前在新能源领域已经布局有一款混动车型K5混动版。根据规划:到2020年新能源产品将增至6款,其中包括三款EV和三款PHEV车型。东风悦达起亚首款纯电动车华骐300E已经正式亮相,网上车市获得了新车参数,动力上搭载35.6kW·h三元锂电池足,匹配最大功率为81.4kW电动机,最大续航里程达310km。

  华骐300E采用的三元锂电池组电量为35.6kW·h,永磁同比电机最大功率为81.4kW,峰值扭矩285Nm。官方数据显示,工况法续航里程265km;60km匀速续航里程可达310km,百公里加速时间为11.2s。新车长宽高分别为4535*1735*1470mm,轴距为2610mm。目前在合资市场中暂无直接竞品,相比北汽新能源EU260在最大扭矩和续航里程方面占据优势。

 

  新车前脸为封闭式的设计,并配有蓝色装饰。前大灯组为不规则造型,内部采用卤素光源,前保险杠下方配有雾灯。车尾设计较为简洁,尾箱盖两侧贴有华骐300E和东风悦达起亚标识,在后保险杠上还设置有倒车雷达探头。充电接口设置在车身左侧油箱口位置。

  华骐300E内饰方面配有三幅式方向盘、中控大屏、天窗等配置,在空调出风口和方向盘附近均采用了镀铬装饰。在中控大屏下方为自动空调控制区域,采用旋钮与按键结合的设计,方便在驾驶时进行盲操作。

责任编辑:李慧
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片