当前位置: 服务专区>>数码 >>行业新闻
站内搜索:
行业新闻

支付宝开放校园招聘平台

日期:2017-09-07 16:28:46        来源:北京日报        作者:陈梦瑶        【收藏  打印

  校园招聘季到来,昨天,在蚂蚁金服开放日校园工作专场上,支付宝宣布向高校招聘行业开放其“校园工作”子平台,帮助互联网招聘平台跟大学生实现更精准的匹配。

  据介绍,“校园工作”是由蚂蚁金服合作伙伴趣校园独立运营,学生们在支付宝内搜索“校园工作”即可,上面汇聚了几乎行业内所有主流的提供兼职、实习、就业的招聘平台,包括智联招聘、实习僧、斗米兼职等,只需用户授权,就可以跨平台同步简历。

  同时,趣校园通过“岗位搜索雷达”把用人单位和大学生的岗位需求精准匹配,不仅能显示出匹配后的职位数量,还能筛选出最精准的3个职位,经用户授权后,自动投递给企业。

  虚假招聘信息引起的学生财产、人身等受到损害的情况时有发生。对此,“校园工作”要求合作招聘网站对于发布的岗位信息必须有严格的审核,并将引入蚂蚁开放平台的信用管控能力,帮助求职者识别潜在风险。未来,求职者可查看应聘企业的芝麻信用评分,从而有效规避失信和经营有问题的企业;还可以通过投诉举报系统,直接在线举报虚假信息。(记者 董禹含)

责任编辑:曹敦斌 曹俊凤
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片