当前位置: 服务专区>>汽车>>商家快讯
站内搜索:
商家快讯

兰博基尼Aventador S Roadster 发布 法兰克福亮相

日期:2017-09-08 16:31:59        来源:        作者:        【收藏  打印

  据外媒9月6日报道,兰博基尼计划本月将在法兰克福车展上发布一款更强劲的敞篷跑车Aventador S Roadster。

  据报道称,这款Aventador S敞篷跑车依旧搭载兰博基尼6.5升 V12自然吸气发动机,最大功率730马力,峰值扭矩509磅-英尺,百公里加速时间在3秒之内,极速可达217英里/时。仅比coupé Aventador S慢2mph,但领先法拉利488 Spider。

  Roadster尾部配置可调式尾翼以及扰流板,与现款相比,其产生的下压力增加了130%。顶部采用可拆卸顶棚设计,其重量仅为50kg,全车重量也仅有1625kg。驾驶模式有街道、运动、赛道可选,还增设了Ego自定义模式,可以分别调整悬架、油门和变速箱设置。传动系统匹配7速ISR变速箱,配置四驱系统,据称可以在50毫秒内切换齿轮。

  法兰克福车展过后,Aventador S Roadster将在英国出售,起售价为301,754英镑(393,668美元),比常规款Aventador S高出30,608英镑(39,931美元)。首车交付预计在2018年2月完成。

责任编辑:李慧
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片