当前位置: 服务专区>>汽车>>综合行情
站内搜索:
综合行情

宝马将推出25款电动车 启动史上最强产品攻势

日期:2017-09-08 16:35:45        来源:        作者:        【收藏  打印

    新能源汽车已经成为全球汽车发展趋势,也是各大厂商加码推进的重要板块,宝马集团无疑在这一领域扮演了重要角色。在法兰克福车展前夕,宝马关于未来出行的电动化规划浮出水面。宝马集团董事长科鲁格表示:“宝马集团把推动未来出行的四大战略方向总结为自动化、互联化、电动化和服务化,到2025年,宝马集团将推出25款电动车型,其中12款为纯电动车型。”未来宝马集团旗下各品牌和车型系列都将增加电动车型的比重,其中包括劳斯莱斯和BMWM车型,这将是宝马集团史上最强的一波产品攻势。

 

 

  宝马首款纯电动车BMW i3于2013年上市,对于更多新能源产品的投放,科鲁格表示:“i3已成为细分市场最畅销的电动车,目前宝马已成功地将BMW i系列的技术应用于其他品牌的更多车型上。截至今年秋季,宝马将在全球投放共计10款电动产品,包括9款电动车和1款电动踏板车。今年年底,将有超过20万辆宝马集团的电动车行驶在世界各地。”

  全球规模最大的汽车展览——法兰克福车展将于北京时间9月12日正式拉开序幕,宝马已经憋了个大招将要释放。科鲁格剧透:“首款MINI品牌电动车型的概念车将在车展亮相,量产车型2019年发布;一款定位于BMW i3和i8之间的四门纯电动车型概念也会同步亮相。”除此之外,他还表示,宝马还将在2020年推出首款BMW 纯电动车型——X3,从这款车开始,所有纯电动的BMW 车型都将划归BMW i品牌;在2021年推出BMW iNEXT这款非常创新的先锋车型。

 

 

  可持续的增长和盈利对任何公司的未来发展都是至关重要的。目前,宝马集团汽车业务的息税前利润率连续七年均达到8%-10%的目标区间。科鲁格强调:“宝马在推动公司的转型方面采取了多项举措,作为全新‘第一战略’的一部分,将大幅提升大型豪华车的销量和收入。今年6月,宝马宣布在华设立高端大型豪华车业务部门,针对未来的BMW X7和BMW 8系和BMW M8等大型豪车业务予以统筹管理,它们预计也会配备电力驱动系统。

  目前,宝马集团各工厂都在为电动出行做准备。未来,宝马集团各品牌的的每一款车型都将有多种驱动系统可选。两种灵活的车型平台和一个灵活的生产网络将保证宝马对市场做出迅速、高效的反应。

责任编辑:李慧
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片