当前位置: 服务专区>>汽车
站内搜索:
汽车

长续航纯电动EU400领航北京国际铁人三项赛

日期:2017-09-11 17:34:58        来源:        作者:        【收藏  打印

910日,2017北京国际铁人三项赛在北京丰台区园博园圆满收官。作为大赛的联合赞助商,北汽新能源携旗下纯电动家轿EU400作为赛事的领航车,为来自世界各地的铁三健儿们全程提供了无污染、零排放的领航服务。经过2天的激烈比拼,最终,来自南非的亨利·斯库曼技压群雄,夺得大赛的冠军。

“触电”国际高端赛事,展现国际高端品质

 铁人三项运动起源于美国,是将游泳、自行车和长跑这三项本身具有百年以上历史的运动结合起来,而创造的一项集体能、意志、速度与技巧上挑战的综合性体育运动。该项运动不仅综合考验运动员的耐力和意志品质,同时也是一项倡导积极向上的生活方式的体育赛事。北京国际铁人三项赛是美国旧金山“逃离恶魔岛”国际铁人三项赛在亚洲的唯一分站赛,赛事规格高,世界名将云集,是中国首屈一指的铁人三项赛事。

“赞助北京国际铁人三项赛主要是因为北汽新能源在精神上与铁人三项赛有着高度的契合。“谈及为何会选择赞助2017北京国际铁人三项赛时,北京新能源汽车营销有限公司党委副书记胡恩平表示,“铁人三项赛所倡导的征服极限的拼搏精神、积极向上的生活方式,与北汽新能源的品牌精神和造车理念在精神上有着广泛的共鸣之处。”

 

北汽新能源EU400亮相2017北京国际铁人三项赛现场

领航“同级赛道”,EU400致敬“铁人精神”

铁人三项赛的赛道上,比拼的核心是“速度、力量、耐力”等“硬实力”,在纯电动车市场竞争的“赛道”上,比拼的同样是硬实力。作为本次赛事官方指定用车的北汽新能源EU400,凭借过硬的硬实力成为了细分市场中的“优胜选手”。

在耐力方面,EU400一次充电的60kmh等速续航里程超过460kmNEDC续航里程达到360km;在速度和力量方面,EU400拥有北汽新能源独有的e-Motion Drive电驱系统2.0版,在保持高性能运行的同时,做到续航里程不打折。强劲的实力、领先的技术,让EU400拥有足够的实力挑战“同级赛道”上的绝大部分对手。

 

2017北京国际铁人三项赛冠军亨利·斯库曼与北汽新能源EU400合影

深耕文体营销,普及绿色出行

文化、体育都是超越国界的“世界语言”,代表着拼搏向上的精神面貌和积极健康的生活态度,在国际范围内有着广泛的关注度和影响力。

一直以来,车企与体育的跨界合作从未中断,各大主流车企往往都是各类世界顶级赛事上的熟面孔。北汽新能源从自身品牌、产品层面的特点出发,以领航者的高度责任感精准开展的文化、体育营销显然更具营销效力和社会价值。

 

责任编辑:张茜 王金卿
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻
本栏目最新图片