当前位置: 服务专区>>旅游
站内搜索:
旅游

“花海毕节”好避暑 贵州毕节推出旅游优惠“大礼包”

日期:2019-05-09 17:10:23        来源:新华网        【收藏  打印

  5月8日,毕节市2019年“洞天福地·花海毕节”旅游推介会在北京世界园艺博览会举行。

  推介会上,毕节市市委常委、副市长王鹏朝说:“推介会旨在宣传推介毕节市的旅游资源,放大‘洞天福地·花海毕节’旅游品牌效应,加强与北京旅游界的合作,引资引智引人气做大做强毕节旅游产业。”

  据介绍,毕节市位于贵州省西北部,有着悠久厚重的历史文化,神奇秀美的自然风光,浓郁多彩的民族风情,淳朴迷人的乡村风情。“雄奇秀美·大气磅礴”是毕节风光的真实写照。市内拥有国家5A级景区百里杜鹃,国家4A级景区织金洞、威宁草海、慕俄格景区、拱拢坪景区。同时,形成了航空、铁路、高速公路三位一体的交通格局,飞雄机场已开通了北京、上海、广州、深圳等20多个城市航线;毕节高速公路通车里程达979公里,已实现县县通高速;成贵客运专线等贯穿全境。

  本次推介会由毕节市人民政府主办。活动现场,毕节市推出了艺术家聚焦毕节、景区联票、旅行社奖励、暑期学生系列旅游优惠政策。2019年5月1日—12月31日,百里杜鹃、织金洞、慕俄格古城、油杉河四个景区实行联票优惠政策,旅游旺季四大景区的门票联票价格为150元,旅游淡季四大景区的门票联票价格为110元(以上联票优惠政策,不包含景区观光车、缆车等服务收费)。2019年7月1日—8月31日,凭高校学生证免费游百里杜鹃景区(不包含景区观光车)。

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌
评论( 共有 条评论)
网友评论